首页 > 办事指南 > 政府采购

广元市征集网上竞价供应商的通知

【信息日期:2018-07-09】【阅读次数:我要打印

为进一步规范政府采购行为,提高政府采购资金使用效益,保护政府采购当事人的合法权益,促进廉政建设,现特向社会征集潜在网上竞价供应商,参加广元市网上竞价采购活动。现公告如下:

一、征集时间:从20151119日起开始征集。(符合条件的供应商随时入库)

二、征集范围:经销集中采购目录以内的部分通用货物的供应商,即指经销以下货物的供应商:计算机(指台式、便携式计算机和显示器)、打印设备(指喷墨打印机、激光打印机、热式打印机、针式打印机)、传真通信设备(指文件或图文传真机)、复印机、多功能一体机、速印机、投影仪、扫描仪、碎纸机、复印纸、服务器、路由器、交换设备(指交换机)、普通电视设备(指电视机)、照相机及器材和通用摄影机(指数字照相机和通用照相机含镜头、普通摄像机)、空调机(中央空调、精密空调除外)和家具,不具批量的乘用车或客车等。

三、竞价方式:指采购单位依照采购需求,通过网上竞价系统在不同品牌、多家供应商之间,在一定时间内采用多回合价格进行竞争,最终确定成交供应商的方式。

四、注册成为竞价供应商方式:潜在供应通过登录“四川政府采购网(www.sczfcg.com)-网上竞价与供应商注册-市州网上竞价与供应商注册”申请注册,网上录入相关资料后,到广元市万缘新区滨湖路市政务服务中心C区四楼广元市公共资源交易服务中心交易受理科现场提交以下资料:

1、公司介绍信原件;

2、经办人身份证(查验原件,留加盖鲜章复印件);

3、营业执照副本(查验原件,留加盖鲜章复印件);

4、近三个月纳税和缴纳社保证明文件复印件(支付凭证加盖鲜章或税务、社保机构出具的证明文件);

5、网上竞价供应商承诺书原件(网上下载并打印)。

五、联系方式:0839-5572872

联系人:唐兴兰   何岸林

 

 

 

                  广元市公共资源交易服务中心

                   20151118