[施工]中国西部(广元)绿色家居产业城生态园区综合治理产业扶贫项目-共享喷涂中心设计施工总承包(EPC)[变更公告]

【信息日期:2021-09-17】【阅读次数:我要打印

中国西部(广元)绿色家居产业城生态园区综合治理产业扶贫项目-共享喷涂中心设计施工总承包(EPC)招标

补遗文件01

 

致各潜在投标人:

现对本项目招标文件作以下更正:

1第一章招标公告及第二章投标人须知中施工资质要求“具备独立法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质变更为:具备独立法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质”。

2、第三章评标办法(综合评估法)中2.2.2单位资质中“具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证得4”变更为:“具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证得4”。

3、招标文件获取时间变更为:202109160000分至202109222359分。

4、其他内容不变。

 

招 标 人:四川昭旺家居产业投资有限责任公司

招标代理机构:四川同元达工程咨询有限公司

2021916

 

附件下载:
EPC补遗01号.pdf