[拍卖]510802010024GB00040号国有建设用地使用权拍卖出让公告[报名结束]

【信息日期:2021-08-13】【阅读次数:我要打印

广公资交土拍告20216

受广元市自然资源局委托,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)《四川省人民政府印发关于进一步加强土地出让管理规定的通知》(川府发〔2014〕58号)等规定,广元市公共资源交易信息中心以拍卖方式公开出让1宗国有建设用地使用权现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

土地位置

土地面积

土地

用途

规划指标要求

出让年限

始(叫)(万元)

竞买

保证金

(万元)

增价

幅度

建筑

限高

建筑密度

容积率

绿地率

510802010024GB00040

利州区南河街道办事处蜀门南路以东、敬国路以南、南环路以北、广州路以西(原南河农产品批发市场用地及周边拟整合用地)

113571.01㎡(合170.36亩)

城镇住宅、商服用地(兼容商业,计容商业建筑面积不低于7万㎡)

-10~+80

45%

1.0容积率3.0

25%

城镇住宅70年、商服40

91000

20000

50万元或50万元整数倍/次

备注

出让条件:宗地内还建南鹰社区的建筑面积1000㎡办公,临街便民服务设施用房100㎡(所分摊的土地使用权为划拨类型),建成后无偿移交;地块临蜀门南路和敬国路交汇处结合集中商业综合体配建用地面积不低于6000㎡的公共市政广场一处;宗地内按幼儿园相关设计、建设、布局等规范,配建9个班普惠性幼儿园一所。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请联合体的成员单位不超过两个,并明确牵头人,各方应具备其所承担实施项目工作内容的响应资质条件。联合体任何一方不得再单独以自己的名义参加本项目报名,也不得同时参加两个以上联合体报名。竞买者或联合竞买者之一(注册资本不低于1亿元人民币)需具有成熟大型商业地产运营经验,及城市高端商业品牌,在国内开发和自持1座及以上并正常运营1年以上的商业综合体(营业建筑面积不少于5万㎡,不包括建材家居、汽车等商品市场)。拖欠土地价款或被纳入信用联合惩戒期间的申请人除外

三、本次国有建设用地使用权采用有底价增价方式拍卖出让,按照价高者得原则确定竞得人

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上下载出让文件,请人202110122359分前通过CA登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)(http://www.gyggzyjy.cn/)下载出让文件。CA数字证书办理方式详见全国公共资源交易平台(四川省.广元市)办事指南(咨询电话:0839-5572872  0839-5572266

五、申请人须于北京时间20211013日上午10:00前通过申请人的帐户以银行转帐、电汇、网上银行转账方式足额交纳竞买保证金,竞买保证金到达指定账户的时间以银行到账时间为准。

六、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上提交报名资料(不接受纸质资料),报名资料须为原件原色扫描件,申请人20211013日上午12:00前登录全国公共资源交易平台(四川省·广元市)http://www.gyggzyjy.cn/)提交报名资料。

七、申请人的竞买资格审查将于北京时间20211013日上午10:00由市公共资源交易信息中心和市自然资源局根据申请人在全国公共资源交易平台(四川省·广元市)上提交的报名资料进行资格审查。

八、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2021 1014上午10:00在广元市政务服务和公共资源交易中心C区四楼多功能厅举行

九、竞买人须踏地块现场,踏时直接与广元市自然资源局相关人员联系,并保留影像资料。

十、特别说明(详见出让须知)。

十一、本公告未尽事宜详见出让文件。

十二、联系地址及联系人

联系地址:

四川省广元市利州区玉潭路50号市政务服务和公共资源交易中心C区四楼(广元市公共资源交易信息中心)

联系人:

广元市公共资源交易信息中心

宁女士0839-5572009    杨先生 0839-5574065  

广元市自然资源局

赵先生 0839-3262272 18683971205

王先生 0839-3268718 13518330393

十三、信息发布媒体

1.广元日报

2.中国土地市场网(http://www.landchina.com

3.四川土地矿权交易信息网(http://202.61.89.138:800

4.四川省公共资源交易信息网http://ggzyjy.sc.gov.cn/

5.广元市人民政府门户网(http://www.cngy.gov.cn/

6.全国公共资源交易平台(四川省·广元市)http://www.gyggzyjy.cn/

7.广元市自然资源局门户网http://zrzy.cngy.gov.cn

 

 

                        广元市公共资源交易信息中心