广元市利州区人民政府办公室《广元市市中区志(1985-2005)》 出版采购项目(第三次)竞争性磋商采购公告更正公告

【信息日期:2019-08-02】【阅读次数:我要打印

关于《广元市市中区志(1985-2005)》出版

采购项目(第三次)的更正内容

 

各潜在供应商:

    现对“《广元市市中区志(1985-2005)》出版采购项目”竞争性磋商文件作如下更正:

    一:原第一章,二:供应商资格7. 根据项目特殊要求设置的特定条件(不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇):具有出版行政部门颁发的有效《图书出版许可证》(提供复印件)的出版社。若《图书出版许可证》处于年检期间,磋商供应商应提供相应证明文件复印件。

现更正为:原第一章,二:供应商资格7. 根据项目特殊要求设置的特定条件(不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇):具有出版行政部门颁发的有效《图书出版许可证》或《出版物经营许可证》或《出版物印刷经营许可证》(提供复印件)的出版社。若《图书出版许可证》或《出版物经营许可证》或《出版物印刷经营许可证》处于年检期间,磋商供应商应提供相应证明文件复印件。

二:本次更正内容将在四川政府采购网、广元市公共资源交易信息中心网全文刊载。

三:其余事项不变 

 

广元市利州区政府采购中心 

                                    2019年8月2