广元市利州区农村产权交易平台建设设备采购项目(第二次) 更正公告

【信息日期:2019-08-29】【阅读次数:我要打印

各潜在供应商:

     我中心拟对广元市利州区农村产权交易平台建设设备采购项目(第二次)招标文件中部分内容进行如下更正:

  一、技术参数及配置中修改内容:

台式电脑的机箱、电源的参数“大机箱≥300W 85Plus ATX防雷节能电源” 该项改为机箱、电源:≥16L立式机箱,≥300W 高能效防雷电源

 

 二、评分细则中修改内容:

  1)、技术项分值35分调整为39分。评分标准修改为:投标产品技术参数完全符合招标文件技术要求的得39分。投标产品技术参数与招标文件非“”技术要求,有负偏离的,每一项扣3分,扣完为止。如应答时缺项,则视同负偏离处理

 2)、业绩项分值2分调整为4分。评分标准修改为:投标人提供2016年以来具有类似项目业绩,每份1分,最多得4分” (提供中标通知书和采购合同复印件并加盖投标人公章。)

  3)、产品质量保障及信誉分值16调整为10分。评分标准修改为:1、全部投标产品的厂商具备有效期内的ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康管理体系认证;共得6分。投标产品中有一样未提供某一项认证扣0.5分。

注:体系认证提供国家官方网站查询网址及查询结果截图并加盖投标人鲜章。

2、投标产品制造商建有客户联络中心并获得客户联络中心标准体系认证证书的得4

注:提供相关证书复印件并加盖投标人鲜章。

 

                                    

 三、投标截止时间和开标时间更正为:2019091610:00(北京时间)。

 

                              

                                

                       广元市利州区公共资源交易服务中心

                                        2019829