首页 > 工作动态 > 工作动态

市中心召开2019年度档案整理工作专题会

【信息日期:2020-03-13】【阅读次数:我要打印

3月12日下午,市中心召开2019年度档案整理工作专题会,安排部署2019年度档案整理工作。会议由市中心副主任仲虎成主持,相关科室负责人及档案整理工作人员参加会议。

会议明确了2019年度中心档案整理工作思路,并重点讨论了2019年度政府采购项目档案整理工作方案。会议指出,档案整理保存工作十分重要,尤其是政府采购项目档案按《政府采购法》规定需要至少保存15年。中心虽然已保存有相关项目电子档案,但按照档案管理有关要求和确保档案安全,需再保存相应的纸质档案。

会议决定,一是2019年度档案整理、归卷、入库工作由综合科负责,交易组织科和交易评审科等相关科室配合协助。二是归档档案包括业务档案和文书档案,做到资料齐全,归卷整洁,归卷立档应归尽归。三是在电子档案归卷外,为确保万无一失,依规再制作一套纸质档案,一并归档入库。(综合科)