首页 > 工作动态 > 工作动态

广元市工程建设项目招标代理机构比选实现全流程电子化

【信息日期:2020-08-06】【阅读次数:我要打印

8月6日《广元市船舶污水垃圾港口接收设施建设项目》比选公告率先在全国公共资源交易平台(四川省)成功发布,标志着我市工程建设项目招标代理机构比选业务取得新的实质性进展,开启了我市工程建设项目招标代理机构比选全流程电子化新模式。

此次比选公告能快速发布的两大亮点特色:一是打破CA办理区域局限比选人只需到我中心办理CA,实现“一锁通行”,为比选人发布公告节约时间与成本。二是按照“属地备案、分级管理”原则,我中心及时高效进行项目受理及公告发布初审,第一时间将比选信息公告推送至省平台发布,实现比选数据的统一归集。

广元市工程建设项目招标代理机构比选实现全流程电子化,是贯彻落实《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》(国办函〔2019〕41号)文件精神的具体举措,旨在优化营商环境,提高公共资源交易配置效率和效益。(交易受理科)