首页 > 工作动态 > 工作动态

广元市政府采购中心持续推进标准化建设试点工作

【信息日期:2021-10-08】【阅读次数:我要打印

为进一步深化政府采购制度改革,充分发挥标准化在规范政府采购行为、提高采购效率、优化营商环境等方面的重要作用,广元市政府采购中心持续推进政府集中采购机构标准化建设试点工作。

省政务服务和资源交易服务中心印发通知以来,广元市本级积极安排部署,组织所有科室并邀请行业专家对照标准就交易场地建设、标准规范使用、服务效能评价等多方面进行了深入调研,详细制定了《广元市政府采购中心标准化建设试点方案》。

方案以积极开展宣传引导、深入抓好问题剖析、全面规范交易场地、着力健全标准体系、努力开展创新争优、认真组织成效评价六大工作任务为抓手,以加强领导落实责任、强化学习广泛培训、创新机制注重实效三项措施为保障,既明确人员责任,又细化任务分解。谋定而动,多措并举,确保在20225月前完成所有标准化建设试点工作任务,实现硬件建设高质量,软件建设高水平,实现市本级政府采购工作又好又快发展。