首页 > 工作动态 > 区县动态

朝天区分中心全力提升政府采购服务能力

【信息日期:2018-07-25】【阅读次数:我要打印

今年以来,朝天区政府采购中心以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,在政府采购服务过程中做到程序规范、过程透明、政策落实,全力提升政府采购服务能力。

深入学习,规范服务。加强工作人员的学习培训,完善政府采购中心内部职责、工作规程、采购工作纪律等相关制度,加强业务知识学习,努力提升业务技能。同时加大法纪规章制度培训力度,强化干部职工学法、用法意识,提高政府采购的规范化水平。

加强沟通、细心指导。认真贯彻党政方针政策,深化宗旨意识、服务意识。工作中积极与采购单位联系,热情耐心解答与采购项目有关的各项咨询,对各个环节进行细心指导,帮助采购人解决难点问题。

高效服务、尽职尽责。改变服务方式,提升服务效能,改变“坐、等、靠”的思维模式,积极主动与业主联系,力争高水平、高效率的服务状态,充分展现政府采购廉洁高效的服务形象。

事后监管,保证成效。采购中心一直坚持为采购人服务、为供应商服务的理念,把满足采购人的需要和维护供应商合法权益放在同等重要的位置,加强事后监管,真心实意维护当事人利益,将服务流程向社会公开,全面接受群众监督,保障政府采购服务的成效。