首页 > 工作动态 > 区县动态

旺苍分中心三举措服务重大项目

【信息日期:2018-10-08】【阅读次数:我要打印

一是前期服务到位。主动服务,主动对接,提前介入,细化量化需求论证,坚持每个采购环节有人把关,每个工作节点有人负责,帮助做好重大项目采购政策咨询、程序引导、业务指导等前期服务,做细做实重大项目进场交易的各项准备期工作。

二是环节服务到位。在认真倾听各方对采购环节的意见和建议的基础上,主动献计献策,帮助做好采购方案,及时解决重大项目采购中的问题。

三是绿色服务到位。在规范运作基础上,进一步优化服务举措,建立项目进场交易责任制,明确重点、控制进度、落实责任。加强与行业监督和采购单位的配合协调,对重大项目采购进一步简化手续,启动“绿色通道”,全县重大项目的接件审核、信息发布、场地安排、通知发放一律优先办理,在不违反法律法规的前提下尽量缩短公告公布,开标的时间,最大限度地缩短项目进场交易时间,提高工作效率,确保项目尽早落地实施。