首页 > 通知公告

广元市机关事务服务中心房屋招租公告

【信息日期:2019-07-19】【阅读次数:我要打印


经研究,并报市政府批准,决定将原市防汛物资储备仓库闲置资产对外公开招租,现将相关信息公告如下。

一、招租人及办公地点

(一)招租人

广元市机关事务服务中心。

(二)办公地点

广元市利州区人民路北段12号市政府办公楼一楼。

二、招租房屋的范围、位置、用途及要求

原市防汛物资储备仓库位于利州区大石镇快乐村五组,红星公园南侧山脚,毗邻居然之家、雪峰教育园区,与碧桂园隔河相望,交通环境条件好。土地证载面积3309,房屋建筑面积701.06,另有鱼池、变压器等配套设施。招租限用于餐饮、文化旅游等服务业项目,不得影响红星公园周边整体风貌。资产整体招租,签订租赁合同期限为3

三、招租方式

公开竞争性谈判,时间另行通知。

四、报名要求

(一)资格条件。具有完全民事行为能力的自然人或合法的企业法人,竞租人及从业人员无涉黑涉恶违法犯罪及社会诚信不良记录,经营项目符合公告用途业态及相关法律法规要求,不接受联合体报名。

(二)报名时间。2019722日— 2019726日。

(三)报名需提供以下资料。自然人报名,须出示本人身份证原件并提供复印件1(本人签字)。企业法人报名,须出示有效营业执照及法定代表人身份证原件并提供复印件1套(加盖公章);委托报名,另须提供书面授权委托书,并出示被委托人身份证原件及提供复印件1(本人签字)

(四)报名地点。广元市机关事务服务中心资产科。

联系人:黄  雄,电话:08393262220

 

 

                            广元市机关事务服务中心

                               2019719