首页 > 通知公告

某部室内场馆建设项目监理比选公告

【信息日期:2021-03-31】【阅读次数:我要打印

 

 

某部室内场馆建设项目监理比选公告

        1.招标条件

1.1本招标项目广元某部批准,项目业主为广元某部,建设资金来自其他资金,项目出资比例为100%,招标人为广元某部。项目已具备比选条件,广元某部现委托福建省建融工程咨询有限公司对该项目进行公开比选。

        2.项目概况与比选范围

2.1 建设地点::广元市某部

2.2 建设规模及内容:某部室内场馆建设项目

2.3 计划监理周期:施工60日历天

2.4 比选范围:工程量清单及施工图所示范围内全部内容的监理服务

2.5 标段划分:监理1个标段

        3.比选申请人资格要求

3.1本次监理比选要求比选申请人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑丙级及以上监理专业资质;企业注册地不在四川行政区域内的外地企业,须提供有效的《四川省入川从事勘察监理活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》;企业近三年(2018年至今)已完成1个及以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

        4.比选文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202141日至2021412日上午9:30—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,法定节假日除外)在福建省建融工程咨询有限公司(成都市武侯区武阳大道三段5号下一站都市A1212现场报名并购买比选文件。

4.2比选文件售价:人民币100.00/份(比选文件售后不退, 比选资格不能转让)。

4.3比选申请人报名时应出示:

1.      单位介绍信原件;

2.      经办人身份证复印件;

3.      企业法人营业执照副本复印件。

注:上述资料均应加盖申请人公章并由代理机构留存。

4.4比选人不得提供其他报名和比选文件获取的方式。

        5.比选申请文件的递交

5.1 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2021570930 分,地点为:广元市公共资源交易信息中心(广元市万缘新区市政务服务中心C区三楼本项目开标室)递交投标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

        6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省.广元市)http://www.gyggzyjy.cn/网上发布

        7.联系方式

比选人:广元某部

地址:广元市利州广场旁

联系人:高老师

  话:/

 

招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司

地址:成都市武侯区武阳大道三段5号下一站都市A1212

联系人:廖老师

电话:028-87427277

二一年三月